RAPPEL : Avant de procéder à votre transfert de données, vérifier si vous avez bien installé au minimum la version 8.1.0 d’Analyse bilantaire, une version égale ou supérieure à la version 8.02.110 de WinBooks Classic et une version égale 22.10 de First Software.

Les options sont affichées en fonction des modules installés sur votre PC.

Pour toute information supplémentaire, vous pouvez consulter l’aide en ligne de First Software et regarder différentes videos de First Software.

Au niveau des videos, nous vous conseillons de visualiser celles-ci en priorité