Dans certains cas, vous désirez ne pas reconnaître une(des) marque(s) pour un fournisseur.
Pensez par exemple aux zones TVA pour les factures d'avocat ou de courtier d'assurance.

Si Virtual Invoice cherche les informations de TVA, il ne trouvera rien et les contrôles de validité pourraient être invalidés. Pour éviter ce genre de désagrément (des zones à compléter alors qu'elles sont sans objet pour le fournisseur concerné), vous pouvez choisir de ne pas reconnaître certaines zones.

Choisissez le menu Document/Marques reconnues/Supprimer, et cliquez sur le bouton de la marque concernée.

Si vous répondez par oui, à l'avenir cette zone ne sera plus reconnue pour ce fournisseur.