Le générateur de PDF fait appel à certaines impressions réalisées à partir du bouton telles que :

Positionnez-vous sur l'un des rapports précités et cliquez sur

Une fois cette action effectuée, votre PDF se retrouve dans la partie supérieure droite de l'application.

Vous pouvez y ajouter à présent un nouvel export PDF sur base d'un des rapports précités. Le générateur comporte à présent 2 documents. Cliquez sur cette icône afin de configurer vos PDF

Information générale

Description

Indiquez une nouvelle description pour votre rapport

Cliquez sur afin d'y ajouter une éventuelle description dans une autre langue

Mise en page du rapport

Cliquez sur afin de définir les différents paramètres de votre rapport. Effectuez vos choix parmi les menus déroulants, faites glisser les curseurs afin d'activer les options.

Une fois vos choix effectués, cliquez sur

Liste des rapports

Au niveau de la liste des rapports, l'entrepreneur peut :

Supprimer le rapport

Dupliquer le rapport

Modifier la description, le type ou le parent du rapport

Ajouter une note explicative au rapport, et ce, en FR, NL et/ou EN

Accéder aux paramètres de mise en page du rapport