Accessible via le menu Dossier > Importer > Nouvelles références articles.

Accessible via le menu Dossier > Importer > Nouvelles références tiers : la procédure à mener pour importer des références tiers est équivalente à la procédure décrite ci-dessous pour l'importation des références articles.

Le fichier Excel doit contenir une colonne avec la référence actuelle dans Logistics et une colonne avec la nouvelle référence.

Sur cette page:

1ère étape : Sélection du fichier Excel à importer

2ième étape : Sélection de la feuille du fichier Excel à importer

Cette étape est facultative car elle dépend du nombre de feuilles dans le fichier Excel.

3ème étape : Sélection des colonnes avec l'actuelle et la nouvelle référence

Sélectionner les colonnes Excel contenant la référence actuelle et la nouvelle référence.

4ième étape : Affichage de l'importation

Affichage de l'action qui sera exécutée par l'importation. Dans l'exemple ci-dessous, les 12 références seront remplacées par les nouvelles.

Résultat après l'importation dans l'écran des articles de Logistics.

Autres actions possibles

Feuille Excel :

Actions lors de l'importation :

• 9 articles n'ont pas été changés car la même référence dans Logistics et dans Excel.
  • 1 article (jaune) sera fusionné avec un article existant car la nouvelle référence correspond à une référence existante.
  • 2 articles sans action car l'ancienne référence n'existant pas, elle ne peut être remplacée par la nouvelle.

Si les données importées contiennent des caractères non acceptés, la colonne Nouvelle référence NON formatée montre le contenu de la colonne Excel et la colonne Nouvelle référence Formatée montre le résultat après importation.