En liaison avec le module WinBooks Connect, cette option vous permet de collecter les reçus manquants dans votre dossier comptable. WinBooks On Web analyse les transactions bancaires imputées sur les comptes généraux et non apurées pour la période sélectionnée. Il propose ensuite de poster une tâche dans l'application WinBooks Connect de votre client contenant les informations sur les reçus manquants.

Cette fonctionnalité nécessite l'acquisition des modules Virtual Invoice et Connect dans votre licence

Opérations - Comptabilité - Reçus manquants

Sélection

Compte général

Spécifiez le compte général pour lequel vous désirez collecter les reçus manquants.

Périodes

De ... à ....

Spécifiez la période de début et de fin sur laquelle portera la collecte des reçus manquants.

Utilisateur Connect

Sélectionnez dans le menu déroulant l'utilisateur Connect que vous désirez notifier

Comment envoyer ma requête à WinBooks Connect ?

Sélectionnez les transactions désirées dans la grille et cliquez sur l'un des trois boutons relatifs à la tâche que vous désirez créer pour l'utilisateur sélectionné dans Connect

• soit une tâche globale
  • soit une tâche par transaction

WinBooks On Web vous averti que votre requête a bien été prise en compte par Connect

La ou les tâche(s) se retrouve(nt) dans l'application Connect de l'entrepreneur à la date du jour.

Les actions

Manquant

Lancement de la procédure de collecte des reçus manquants

Zoom sur l'écriture

Historique des reçus manquants pour le compte général sélectionné

Annulation de la procédure et fermeture de la fenêtre

Tâches

Création d'une tâche globale pour les enregistrements sélectionnés

Création d'une tâche par transaction sélectionnée