Lorsqu'un dossier comporte plusieurs exercices comptables et qu'un de ces exercice possède une périodicité différente des autres exercices (exercice prolongé, raccourci,...)le rapport Dashboard-Général n'affiche que le graphique des données relatives à cet exercice.

Dans l'exemple illustré ci-dessus, les bornes de l'exercice comptable 2018 sont : janvier 2018 - décembre 2018, les bornes de l'exercice comptable 2019 sont : janvier 2019 - mars 2020.

L'exercice 2018 étant différent de 2019, le graphique n'affichera pas les données relatives à 2018 afin de ne pas fausser les comparaison.