WinBooks On Web reconnait automatiquement les factures électroniques E-FFF émises au format UBL2

Pour rappel, une facture électronique E-FFF se compose de :

• un fichier XML
  • et éventuellement d'un fichier PDF

Le fichier XML se compose d'une série de balises reprenant les informations de la factures

Comment injecter une facture E-FFF dans Virtual Invoice ?

Cliquez sur le bouton  de Virtual Invoice

Parcourez l'arborescence de votre disque dur et sélectioonez le fichier à uploader dans Virtual Invoice.

Le document est automatiquement décrypté par Virtual Invoice, il reste à en vérifier les informations, à attribuer le journal de destination dans WinBooks On Web et à enregistrer la transaction.