Dans la version réservée aux comptables, l'écran de tableau de bord a été également relooké. Les noms longs et n° de TVA sont à présent indiqués en dessous du nom abrégé des différentes sociétés gérées par le comptable dans Connect.

Dans un but d'harmonisation, les pastilles indiquant le nombre de messages, tâches, document(s) non lu(e(s)) sont à présent dans la même couleur que l'interface.

En cliquant sur une pastille bleue, le comptable sera automatiquement redirigé au menu auquel la partie fait référence.