Cet écran indique le statut et le nombre de documents uploadé sur le Portail à partir d'une application externe comme par exemple Connect.

Date de création

Renseigne l'heure et la date de l'upload (du transfert)  du document sur le Portail.

Destination

Indique le logiciel de destination vers lequel le document sera transféré.

Statut

Reprend le statut actuel du document

En fonction du type de cartouche de reconnaissance, de sa validité,  du nombre de documents traités, de la qualité du scanning uploadé, le statut peut être différent. Les statuts les plus courant etant 'En attente pour le traitement standard' et 'Traitement standard terminé'. Cliquez sur  afin de visualiser le dernier statut de vos documents.

Si vous désirez obtenir plus de détails sur le statut de vos documents, cliquez le statut coloré de celui-ci.

Nombre de documents

Indique le nombre de documents. Si vous désirez obtenir plus de détails sur l'un  de vos documents, cliquez sur le chiffre indiquant le nombre de documents.

Veuillez consulter la documentation relative aux Batches dans la partie dédiée au comptable pour de plus amples informations.