Dans cet écran vous retrouvez tous les dossiers de votre licence comptable auquel votre utilisateur à accès.

Si vous désirez accéder à un autre dossier, seul un utilisateur de niveau Administrateur pourra vous y donner les droits d'accès.

.

Cliquez dans la barre de recherche et renseignez le nom du dossier recherché.

Import

Importez les différents dossiers en une seule fois à partir d'un fichier de type CSV

L'importation de dossiers à partir d'un fichier de type CSV nécessite de respecter une certaine structure. Vous pouvez télécharger un exemple de modèle d'importation en cliquant sur

Export

Exportez la liste de vos dossiers sous format : csv, xlsx ou txt

Lorsque l'on clique sur une en-tête de colonne, vous avez la possiblité de classer le contenu de la colonne par ordre croissant ou décroissant via les petits icônes  et