Votre WinBooks ID est votre identifiant unique pour accéder au Portail. Cet identifiant sera renseigné dans différents produits de notre gamme afin qu'ils soient reliés à celui-ci.

Cet écran vous permet de paramétrer les informations concernant votre WinBooks ID:

• Prénom
  • Nom
  • Langue de l'interface
  • Nom de l'entreprise
  • Téléphone
  • Adresse mail
  • Photo

Les informations de profil sont partagées avec tous les logiciels clients connectés au Portail (WinBooks Connect, WinBooks View,...). Par exemple si vous spécifiez votre langue en anglais, WinBooks Connect affichera son interface également en anglais. De même si vous changez votre mot de passe sur le Portail, celui-ci sera également changé pour les logiciels connectés.

Upload d'une photo de profil

Cliquez sur  et choisissez une photo pour votre profil.

Recadrez et définissez la zone que vous désirez importer. Cliquez ensuite sur

Changement de mot de passe

C'est également à travers cet écran que vous aurez la possibilité de changer votre mot de passe. En cas de changement veiller à utiliser au minimum 3 des 4 types de caractères suivant:

• Minuscule
  • Majuscule
  • Chiffre
  • Caractère spécial

Votre mot de passe doit contenir au minimum 12 caractères