Au niveau des comptes généraux, le paramétrage relatif aux DNA reste le même qu'auparavant.

1. Pour les comptes généraux contenant un code DNA non lié aux frais de véhicules, ce sont toujours les paramètres définis au niveau du compte général qui sont pris en considération lors de l'établissement de la liste des DNA.
  2. Pour les comptes généraux avec un code DNA liés au frais de véhicules, vous pouvez toujours renseigner un % DNA. Celui-ci est uniquement utilisé pour calculer les DNA sur les imputations pour lesquelles une référence véhicule n'est pas renseignée.

Paramétrage dans la table des DNA

La table des DNA est accessible dans le panneau de configuration

Dans la table des DNA, en regard du code concerné, cochez la case concernée dans la colonne le véhicule.