Cet onglet affiche tous les documents contenus dans le batch ainsi que leur statut.

En passant votre curseur sur  vous pourrez visualiser une miniature de votre document.

Statut

Statut de votre document

Type

Type de votre document

Un document sur le Portail s'y retrouve sous 2 format : PDF et XML. C'est la raison pour laquelle lorsqu'un utilisateur envoie par exemple 4 documents PDF sur le portail à partir de son application Connect, le nombre de document est multiplié par 2 (PDF et XML pour chaque document après reconnaissance de caractères)

Nom

Nom du document

Taille

Taille du document

Cliquez sur  pour supprimer le document de votre batch ou sur  pour le télécharger.

Autres actions globales sur le batch

téléchargera l'entièreté du batch. En cliquant sur ce menu, l'utilisateur aura la possibilité de télécharger soit son document original, soit l'entièreté du document après processing (PDF et XML)

supprimera l'entièreté du batch

exportera le batch en format CSV, XLSX ou TXT