Vous avez la possibilité de visualiser les détails de vos différentes cartouches en cliquant soit sur la cartouche elle-même, soit en cliquant sur

Les différents détails de votre cartouche se retrouvent sous 3 menus:

Informations de la cartouche

Vous y retrouverez des informations telles que capacité, unités utilisées, unités disponibles, statut, date de création, date d'activation et date d'expiration.

Un graphique visuel sous forme de camembert vous indique le nombre d'unités attribué à votre cartouche ainsi que le nombre d'unités déjà utilisées.

Utilisation par dossier

Vous renseigne sur le nombre d'unités de votre cartouche utilisées par dossier

Utilisation par date

Vous renseigne de manière journalière ou mensuelle sur le nombre d'unités utilisées par votre cartouche.

Passez votre curseur sur le graphique afin d'afficher le nombre d'unités utilisées.

Glissez les bornes  de gauche à droite afin de modifier votre intervalle de dates