Ajoutez dans le groupe sélectionné le ou les RÔLES correspondants à vos critères. Cliquez sur

Sélectionnez dans le menu déroulant le rôle que vous désirez ajouter au groupe. Cliquez enfin sur

Dans l'exemple illustré, le rôle Connect Entrepreneur a été ajouté au groupe Clients Connect.

Si vous désirez ajouter plusieurs rôles au groupe sélectionné, cliquez et sélectionnez ceux-ci dans le menu déroulant lors de l'ajout d'un rôle à un groupe

Si vous désirez supprimer un rôle de ce groupe, sélectionnez le en cochant la case  en regard de son nom, cliquez ensuite sur

supprimera l'entièreté du groupe et des rôles qui y sont attachés.