Ecran d'accueil

La page d'accueil affiche les informations essentielles de votre licence.

• La colonne de gauche comprend 2 parties:
    • "SURVEILLANCE DES BATCHES" affiche les batches ou les documents requérant une attention particulière. Dans la majorité des cas, les batches présentant des problèmes proviennent soit d'une interruption de chargement des documents ou lorsque l'état d'une cartouche ne permet plus le traitement requis.
    • "MODULES RECEMMENT CREES MAIS NON ACTIVES" affiche les modules qui ont été ajoutés dans des dossiers mais n'ont pas été activés.
  • La colonne de droite se subdivise en 3 parties :
    • "MA LICENCE" affiche le nom de votre licence, son numéro de série, le nombre d'utilisateurs et de dossiers qu'elle contient. Vous pouvez facilement utiliser les liens rapides (en bleu) afin de créer de nouvelles entités (cliquez sur "Créer...") ou accéder aux entités existantes (cliquez sur le numéro).
    • "MES CARTOUCHES" affiche les cartouches de votre licence, leurs états ainsi que leurs niveaux d'utilisation.
    • "DERNIERS DOSSIERS ACTIFS" affiche les derniers dossiers dans lesquels des documents ont été envoyés.

Navigation générale

La navigation dans les différentes entités peut s'effectuer de différentes manières:

1. La manière la plus conventionnelle consiste à sélectionner l'entité à laquelle vous désirez accéder (Batches, Dossiers, Modules,...) dans la barre de gauche et de faire défiler la liste. Vous pouvez toujours revenir à l'écran d'accueil en utilisant le bouton "Accueil" en haut de la barre latérale gauche.
  2. Une autre manière consiste à cliquer sur les liens d'entités. Par exemple, sur votre écran d'accueil, vous pouvez accéder rapidement à un dossier affiché dans "DERNIERS DOSSIERS ACTIFS" en cliquant simplement sur son nom. Par défaut, tout le texte affiché en bleu est un lien vers cette entité.
  3. Enfin, une dernière solution consiste à utiliser la recherche globale disponible dans la barre bleue supérieure. Actuellement la recherche renvoie les résultats pour les dossiers, les utilisateurs et les documents en cours sur la plateforme de digitalisation. Par exemple, vous recherchez une société avec le numéro de TVA "BE0455575742" mais vous ne vous souvenez pas de son code dossier. Il suffit d'introduire "BE0455575742" dans la barre de recherche et les dossiers correspondants seront affiché. Cette recherche est très utile lorsque vous ne connaissez pas exactement le nom de ce que vous cherchez.