Le changement du mot de passe d'un utilisateur s'effectue sur le Portail via le menu Administration - Utilisateurs.

Sélectionnez l'utilisateur pour lequel vous désirez changer son mot de passe

Sélectionnez l'option de changement de mot de passe, réencodez un nouveau mot de passe et cliquez sur .

Le mot de passe doit contenir au moins trois des quatres types de caractère (minuscule, majuscule, chiffre, caractère spécial) et 12 digits.

Le changement du mot de passe de votre utilisateur n'est pas anodin. Ce changement de mot de passe se répercutera dans certains de  vos logiciels liés au Portail.

WinBooks on Web : tout changement de mot de passe effectué sur le Portail se répercutera également sur le mot de passe du login form de votre application comptable, de Connect et de WinBooks View

WinBooks Classic : tout changement de mot de passe effectué sur le Portail ne se répercutera pas sur le mot de passe du login form de votre application comptable, il se répercureta sur le login form de Connect et WinBooks View

Inversément si vous changez votre mot de passe à partir d'une de ces applications, ce changement se répercutera également sur le Portail (sauf à partir de WinBooks Classic).