Le rôle d'un utilisateur sur le Portail permet de définir les prérogatives que l'on attribue à celui-ci pour un module spécifique.

Cliquez sur  pour ajouter un rôle à l'utilisateur sélectionné.

Quels sont les différents rôles que l'on peut ajouter à un utilisateur de la fiduciaire ?

Actuellement 2 rôles sont disponibles pour les utilisateurs de la fiduciaire.

Pour Connect, attribuez le rôle Connect Accountant, pour WinBooks View, attribuez le rôle View Admin.

Sélectionnez les rôles à ajouter et cliquez ensuite sur

Grâce à ces 2 rôles vous obtiendrez les droits requis afin de paramétrer les modules Connect et WinBooks View pour vos clients.

Si vous désirez supprimer un rôle attribué, sélectionnez le rôle et cliquez sur

Consultez également la documentation relative à la création des clients finaux sur le Portail ainsi que l'attribution des rôles