Voici la liste des principales améliorations - nouveautés apportées dans la version 7.01

Bilan interne

• Les bilans internes et les bilans suivant le layout officiel (Layout 2019) ont été ajoutés pour les sociétés "app" et sociétés "cap".

Copie des comptes généraux

• Copie des comptes généraux (Uniquement pour les licences fiduciaire)
    • Nouveau point de menu dans  Dossier/Maintenance/Copie des comptes généraux.
    • Cette fonctionnalité permet la copie ou la modification simultanée d'un ou plusieurs comptes généraux dans différents dossiers

Backup

• L'option Art 323 bis a été ajoutée dans la procédure de backup
    • Cette option permet de générer un backup exclusivement destiné à l'Administration qui en a fait la demande.
      Il ne reprend que les écritures comptables et les comptes mouvementés de l'exercice courant.
      Toute autre information telle que les comptes non mouvementés sur l'exercice, les mémos, l'analytique, les fiches articles, ... ne font pas partie de ce backup
      Ce backup ne pourra être rechargé que dans un nouveau dossier et les données ne seront accessibles qu'en lecture seule.
    • Si vous générez un backup 323 bis à partir du second exercice courant, les données du premier exercice courant seront également pris en considération.

Dossier législation luxembourgeoise

• Le nouveau plan comptable luxembourgeois (2020) est proposé pour les nouveaux dossiers dont l'exercice comptable commence après le 31/12/2019.

Facturation

• Lors de l'envoi des factures par mail , vous pouvez sélectionner la variable "N° de facture" dans l'objet de L'EMAIL