Par défaut, le Téléchargement automatique des documents dans Virtual Invoice est sélectionné, et désormais  :

• Dès que vos documents issus du processing Optimum ou Premium sont traités, ils sont automatiquement téléchargés et placés dans vos répertoires Virtual Invoice correspondants (Répertoire ready ou dans ses sous-répertoires).
  • Votre écran ne sera plus bloqué pendant l'envoi de vos documents au processing. Ceux-ci sont placés dans un répertoire temporaire, et c'est l'offload service qui prend en charge l'envoi de vos documents.
  • Une info bulle s'affichera dans la barre outils pour vous signaler le téléchargement de vos documents par exemple.

Information technique : Lorsque vous activez le téléchargement automatique des documents dans Virtual Invoice pour ce dossier, le module  Offload Data transfer est activé sur la plateforme digitale WinBooks pour ce dossier uniquement.

Cette option est déjà accessible dès l'activation du tableau de bord fiduciaire.  Le module automate n'est donc pas indispensable pour cette fonction.

Avant d'activer ce module, nous vous conseillons de télécharger manuellement tous vos documents en attente de téléchargement car ils ne seront pas téléchargés automatiquement.

Si vous ne le faites pas, vous pourrez toujours les télécharger par après, à l'aide du clic droit sur le nom du dossier et sélectionnez l'option "Vérifier si des documents sont disponibles sur le serveur de reconnaissance".