Les structures existantes peuvent très facilement êtres exportés vers un autre dossier WinBooks View faisant référence à la même licence

Exportation d'une structure

L'exportation d'une structure vers un autre dossier WinBooks View nécessite des droits administrateur

Dans le menu Administration - Structures

En regard de la structure à exporter, cliquez sur

Dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez le ou les dossier(s) dans le(s)quel(s) vous désirez dupliquer la structure existante, cliquez ensuite sur afin de déplacer le(s) dossier(s) dans la partie droite de l'écran. Lorsque votre sélection est terminée, cliquez sur . La(les) structures est (sont) à présent dupliquée(s) dans le(s) dossier(s) sélectionné(s).

Compatibilité

Veillez à ce que les comptes généraux renseignés dans la structure dupliquée existent bien dans les dossiers de destination. Si tel n'est pas le cas, adaptez vos lignes de structure dans les dossiers de destination