Le rapport résumé bilantaire vous donne les informations clés concernant l'actif et le passif de votre société

Bornes de l'exercice comptable

Il peut être intéressant dans certains cas de figure de ne vouloir visualiser qu'une partie d'un exercice comptable. Cliquez sur et choisissez vous-même votre période de clôture.

Sélection

Pour changer d'exercice comptable, cliquez sur et sélectionnez l'exercice souhaité dans le menu.

Sélectionnez ensuite  afin de calculer votre rapport de différentes manières :

• sans reclassement bilantaire
  • bilan interne
  • bilan BNB

Une fois votre sélection effectuée, confirmez votre choix en cliquant sur

Rapport Résumé Bilantaire

Chaque rubrique présentée dans ce rapport peut être déployée afin d'en afficher les montants mensuels qui la compose. Les rubriques comportant des montants sont indiquées en bleu

Cliquez simplement sur le titre de la rubrique afin d'en afficher les comptes titres qui la composent. Déplacez la barre de défilement vers la droite pour visualiser les mois suivants.

Le drill-down peut s'effectuer soit sur les montants surlignés en bleu, soit sur le compte titre (en bleu également)