A partir du menu Fenêtres/Options, vous avez la possibilité de définir une série de paramètres relatifs aux options d'affichage de Virtual Invoice.

Bien que certaines de ces options sont expliquées dans d'autres chapitres, cet article a pour but de tous les regrouper.

Onglet Général

Document

Les marques reconnues peuvent au choix être surlignées ou entourées

Affichage

Définissez la valeur par défaut d'affichage du document

Adapter le curseur de la souris

Choisissez entre le mode par défaut OCR , Zoom ou Dragging (Glisser)

PDF

Onglet Interface (A partir du release 8)

La personnalisation de l'interface vous permet de définir par utilisateur windows :

• Les séparateurs entre les lignes et les colonnes des écrans d'exploitation de données, sont facultatives.
  • La teinte (claire, moyenne, foncée) d'une ligne sur deux dans ces mêmes écrans.

Vous pouvez également décider de ne pas afficher les informations plus "techniques" dans l'onglet Avancé des marques reconnues.

Onglet OCR/Zoom

Fenêtre de la loupe

Définissez les dimensions de la loupe.

Reconnaissance automatique avec la souris

Définissez la taille de la police à appliquer à l'infobulle affichée lorsque vous passez sur un mot reconnu par l'OCR avec votre souris.

Onglet Documents groupés

Onglet Cachets

Cachet Comptable

Lorsqu'un document traité par Virtual Invoice est attribué à une pièce comptable de WinBooks Classic, un cachet peut être apposé reprenant soit le numéro de document comptable, soit le code journal et le numéro de document comptable.