Une fois que l'entrepreneur a envoyé ses factures au comptable, celles-ci sont processées sur nos serveurs de reconnaissances. Après quelques minutes (en fonction du type de cartouche utilisée) elles deviennent disponibles dans l'écran Virtual Invoice du dossier comptable.

Lors de l'ouverture de son écran Virtual Invoice, le comptable est prévenu que des documents ont été processés et sont disponibles au téléchargement.

Après le traitement OCR de vos documents Virtual Invoice vous informera par un message que ceux-ci sont disponibles en téléchargement (après avoir rafraîchi votre fenêtre). Répondez par 'Oui' afin de rapatrier vos documents processés.

Les documents traités par l'OCR sont à présent indiqués en vert. Les mentions comptables de la facture ont été reconnues grâce au processus OCR et les factures sont prêtes à être injectée en comptabilité.

Lorsque le comptable aura validé les documents en provenance de l'OCR, ils se retrouveront dans les différents journaux comptables de l'application WinBooks On Web et alimenteront automatiquement le menu  du client.

Pour plus d'informations sur le menu  veuillez consulter l'aide en ligne Connect relative aux archives côté client.