Activation des modules Connect & Virtual Invoice dans le dossier comptable

Paramètres/Paramètres du dossier/Options du dossier - onglet module

Cochez les modules que vous avez prévus d'utiliser (et auquel votre licence donne droit)  dans votre dossier. Certains modules tels que Connect nécessitent l'acquisition du module Virtual Invoive, d'autres modules comme la gestion des stocks nécessitent le module de gestion des commandes.

L'activation d'un module nécessite des droits Administrateur. Il faut donc que l'administrateur de la licence se donne éventuellement les droits d'accès au(x) dossier(s) afin de pouvoir y activer un module

Aide au démarrage

Profitez-en pour visualiser/imprimer les manuels (aide au démarrage) des modules activés dans votre dossier via les hyperliens.

Disponibilité des modules

En fonction du type de licence, certains modules ne seront pas disponibles. Veuillez consulter le comparatif des versions de l'application WinBooks On Web ou le configurateur de prix sur notre site internet www.winbooks.be

Haut de page

Paramétrage du WinBooks ID dans le dossier comptable

Paramètres/Paramètres du dossier/WinBooks ID

Le WinBooks ID est utilisé dans le cadre de l'activation de modules annexes tels que Virtual Invoice, Connect, WinBooks View et permet d'utiliser un identifiant unique pour se connecter aux différents produits de la gamme WinBooks ainsi qu'à la plateforme d'échange de documents (Portail).

Data Exchange Platform

Veuillez consulter la documentation relative au Portail dans l'espace dédicacée à ce produit.

Cliquez sur  afin d'y indiquer les renseignements requis reçu de votre revendeur. Chaque identifiant WinBooks ID doit bien entendu avoir été préalablement créé sur la plateforme digitale des produits WinBooks.

Utilisateur et mot de passe spécifiques

Utilisation d'un login et mot de passe spécifique fournit par votre revendeur

Utilisation des identifiants de l'utilisateur courant

Utilisation du login et mot de passe de l'utilisateur connecté dans la session WinBooks on Web

Login

Spécifiez le login créé sur la plateforme de digitalisation et fournit par votre revendeur

Mot de passe

Spécifiez le mot de passe (sensible à la case) reçu de votre revendeur

Code du dossier

Sélectionnez le code dossier

Nom de dossier

Spécifiez le nom complet du dossier

Lors de l'activation d'un module comme Virtual Invoice, il vous sera demandé de compléter votre WinBooks ID. Une fois l'activation du module terminée, le code dossier ainsi que le nom de dossier seront automatiquement proposés

Le bouton   donnera directement accès à la plateforme de digitalisation à l'utilisateur renseigné dans le WinBooks ID sans demande d'authentification complémentaire afin que celui-ci puisse par exemple consulter l'état d'un batch de factures envoyé à la reconnaissance OCR.

En cas d'activation du module Connect, le bouton  donnera également accès à l'application Connect à l'utilisateur renseigné dans le WinBooks ID sans demande d'authentification complémentaire.

Le bouton  permet d'actualiser la liste des dossiers auquel l'utilisateur renseigné a accès.