Depuis la version 2.8 de WinBooks Connect, le comptable peut décider d'afficher les journaux comptables dans l'interface WinBooks Connect de son client. Ainsi, l'entrepreneur pourra télécharger les factures directement dans le bon journal et le comptable les récupérera dans son application habituelle WinBooks + Virtual Invoice ou WinBooks On Web directement dans le bon journal.

Cette gestion des journaux est paramétrable par dossier et n'est donc pas activée en standard.

Comment activer la gestion des journaux ?

L'activation de cette fonctionnalité se réalise au niveau des paramètres dans l'écran de connexion de Connect en cliquant sur l'icône , choisissez ensuite l'option Fonctionnalités additionnelles.

L'accès au paramétrage du module Connect est réservé aux utilisateurs ayant un profil administrateur et s'effectue dossier par dossier.