Vue d'ensemble

Vue détaillée

Sélectionnez - désélectionnez les classes de comptes que vous désirez reprendre dans le graphique

Les graphiques illustrés en anneaux reprennent les charges et produits des classes de comptes sélectionnés précédemment et ce selon la périodicité choisie (mois, trimestre ou année).

Les informations détaillées d'un segment du graphique s'obtiennent par un simple clic.

L'information est disponible jusqu'à son niveau le plus bas, dans l'exemple illustré l'on peut décomposer le segment 61 afin d'en extraire les données mensuelles qui le composent.

L'histogramme est affiché par rubrique et par période, les bornes peuvent être ajustées en déplaçant les curseurs.

Choisissez la périodicité de la vue graphique que vous souhaitez.

Sélectionnez cette option si vous désirez n'afficher qu'une seule colonne pour vos charges et produits

Afin que votre dashboard compta reflète les données actualisées, vérifiez la dernière date de mise à jour du dashboard dans le menu gauche