La création d'un nouvel utilisateur ne s'effectue JAMAIS dans Connect, elle s'effectue sur le portail de digitalisation.

Lors de la création de votre licence fiduciaire, le service administratif de WinBooks s'est chargé de créer automatiquement votre licence sur le Portail

WinBooks on Web

Le premier utilisateur créé pour votre licence WinBooks on Web reçoit automatiquement un profil Administrateur. Ce premier utilisateur sera automatiquement créé sur le Portail avec des droits Administrateur. Si votre licence fiduciaire comporte plusieurs utilisateurs, vous devrez créer ces utilisateurs vous-même sur le Portail et leurs attribuer les droits requis.

WinBooks Classic

Tout utilisateur créé dans WinBooks Classic devra être ajouté manuellement dans l'écran ci-dessus en cliquant sur . Si votre licence fiduciaire comporte plusieurs utilisateurs, vous devrez créer ces utilisateurs vous-même sur le Portail et leurs attribuer les droits requis.