Cette fonction se présente sous la forme d’un calendrier dans lequel l'entrepreneur et le comptable peuvent créer différentes tâches. Une série d’échéances légales peuvent automatiquement être générées par votre comptable (déclarations TVA, bilan…).

Sélectionnez le mois à afficher dans le calendrier en vous servant des  .

Sous le calendrier, vous pouvez consulter la liste des tâches présentes dans Connect

Lorsqu'une tâche est attachée à un document, le symbole est visible et vous permet d'accéder directement au document concerné.

Dans le calendrier, cliquez sur la tâche pour en afficher le détail

Création d'une nouvelle tâche

Cliquez sur

Date

Sélectionnez une date dans votre calendrier

Titre

Définissez le titre de votre tâche

Description

Décrivez la tâche à réaliser

Assigner à

Sélectionnez la personne à qui vous désirez assigner la tâche

Lier fichier

Joignez-y un éventuel fichier

Enregistrez la tâche en cliquant sur