De nouvelles fonctionnalités sont venues enrichir l'écran de paramétrage des options CODA

Paramètres/Panneau de configuration/Coda/Options Coda - onglet général

Nous vous renvoyons à la section dédiée au paramétrage du module CODA pour les fonctionnalités existantes.

Nouveaux paramétrages

Gestion

Chèques-repas

Cochez cette option si vous désirez gérer les chèques-repas

L'activation de cette option créera une nouvelle table dans la section Coda du panneau de configuration : Coda chèques-repas

Définissez les comptes relatifs au 'Brut à payer' et à la 'Commission'

Actuellement seuls les chèques-repas en provenance des sociétés Edenred et Sodexo sont gérés. L'icône ajouter ne servant qu'à récupérer la référence Ed ou SO qui aurait été effacée par inadvertance par l'utilisateur.

Eco-chèques

Cochez cette option si vous désirez gérer les éco-chèques

L'activation de cette option créera une nouvelle table dans la section Coda du panneau de configuration : Coda Eco-chèques

Définissez les comptes relatifs au 'Brut à payer' et à la 'Commission'

Pour le moment seuls les éco-chèques en provenance de la société Edenred sont gérés. L'icône ajouter ne servant qu'à récupérer la référence Ed qui aurait été effacée par inadvertance par l'utilisateur.

Tag avant le VCS

L'activation de ce paramètre permet de retrouver la séquence VCS (virement communication structuré) dans la zone dédiée au commentaire dans le coda.

Cette option nécessite l'activation du VCS dans les cartes de crédit. Elle a été développée afin de pouvoir gérer correctement les cartes de crédits INGENICO. Renseignez les caractères F: dans cette zone afin de retrouver aisément le VCS dans la zone commentaire  des cartes de crédits INGENICO.

Automatique

Stopper le processus si les soldes ne sont pas les mêmes durant l'injection automatique

Activez ce paramètre afin d'empêcher l'injection des codas si les soldes des codas ne correspondent pas aux soldes renseignés dans vos journaux financiers