Lorsque votre dossier est relié à WinBooks Connect, vous avez la possibilité d'envoyer à votre client , sous forme de tâche, la liste des paiements qu'il a effectués pour lesquels vous n'avez pas reçu de justificatif de sa part.

Ce programme est basé sur la liste des paiements non attribués fournisseurs. Raison pour laquelle les principales sélections sont donc identiques à celle-ci.

Choisissez le menu OPÉRATIONS, l'option COLLECTE DES FACTURES MANQUANTES.

Fournisseurs

Sélectionnez le ou les fournisseur(s) à reprendre sur la liste.

Catégorie

Vous pouvez délimiter la liste en y incluant que les comptes auxquels vous avez rattaché une catégorie précise. Sélectionnez dans ce cas la catégorie en question.

Les écritures

Vous permet de choisir en fonction d'une période, les pièces à prendre en considération dans le document. L'option Arrêté au, reprend toutes les pièces jusqu'à cette date ou période. L'option De .. A permet d'introduire un intervalle de  périodes, seules les pièces reprises dans cet intervalle sont imprimées.

Avec les imputations sur le compte d'attente Coda :

Vous pouvez également sélectionner les imputations comptabilisées sur le compte d'attente utilisé lors de l'injection des fichiers CODA

Cliquez ensuite sur , la liste des paiements non attribués à une facture et les imputations sur le compte d'attente CODA est affichée

Sélectionnez, la ou les imputations pour lesquelles vous voulez demander un justificatif et cliquer soit sur :

une tâche sera générée et attribuée par facture à votre client.
 une tâche sera générée par référence fournisseur à votre client.

une seule tâche reprenant le détail de toutes les factures manquantes sera générée.

Votre client va donc recevoir un mail avec le lien vers sa ou ses tâches dans WinBooks Connect

Voici l'écran des tâches tel que votre client pourra le visualiser

En cliquant sur une tâche, vous visualisez le détail de la pièce justificative demandée