La fonctionnalité permettant lors de l'encodage de récupérer une écriture pour un tiers donné a été totalement réécrite.

Lors de l'encodage d'un achat par exemple, spécifiez la référence du tiers et cliquez ensuite sur .

L'écran d'historique affiche les comptes et les journaux utilisés par ce tiers auparavant.

Le bouton  vous permettra de visualiser l'écriture encodée précédemment.

Sélectionnez ensuite dans la grille de droite l'écriture que vous désirez récupérer

Cliquez sur  afin de rapatrier votre écriture dans le journal d'achat.