Les fiches clients, fournisseurs et comptes généraux contiennent une multitude d'informations. Il se peut que certaines de ces informations ne soient pas indispensables à vos yeux et que vous désiriez ne visualiser que les informations les plus pertinentes.

Utilisez pour ce faire les Fiches personnalisées et définissez vous-mêmes les champs que vous désirez afficher. La sélection des champs est accessible via le menu Paramètres/Panneau de configuration/Préférences utilisateur/Encodages

Fiche

Activez la fiche correspondante à votre choix et sélectionnez les champs via .

Sélectionnez les champs que vous désirez visualiser lors de la création d'une nouvelle fiche, sauvegardez vos choix et réinitialisez l'application.

Le nouveau menu  vous donne à présent accès au signalétique réduit que vous avez paramétré.

La nouvelle fiche signalétique ne contient à présent plus que les champs que vous avez préalablement sélectionnés.

La procédure de création des fiches personnalisées clients est également valable pour les fiches personnalisées fournisseurs

Le nouveau menu  permet également de sélectionner les champs que vous désirez uniquement visualiser de la même manière que les fiches personnalisées clients ou fournisseurs.

Sélectionnez les champs désirés que vous voulez afficher sur la fiche personnalisée des comptes généraux, sauvegardez vos modifications et réinitialisez l'application.

Actuellement les fiches personnalisées avec sélection des champs n'est disponible que pour les fiches signalétiques clients, fournisseurs et comptes généraux.