Convertissez tout d'abord votre dossier comptable WinBooks Classic selon la méthode habituelle de migration

Après cette première migration, votre dossier WinBooks On Web reprend, comme à l'accoutumé, les 2 dernières années actives de WinBooks Classic.

Chargement des archives dans WinBooks on Web

Créez dans l'application WinBooks Classic vos fichiers de migration des années antérieures aux 2 dernières années actives. Sauvegardez ces fichiers sur votre disque dur ou votre serveur.

Uploadez vos archives dans l'assistant de création d'un nouveau dossier WinBooks On Web de la même manière que lorsque vous créez un nouveau dossier à partir d'un backup WinBooks Classic.

Les années archivées de WinBooks Classic sont reprises dans la liste des dossiers de votre licence.

Archives

Seule la personne ayant effectué la migration à accès aux dossiers archives, n'oubliez-pas de donner l'accès aux autres utilisateurs de votre licence si nécessaire