Afin d'améliorer la vitesse des encodages financiers et des opérations diverses, les écrans d'encodages ont été revus et adaptés à l'aide de nouvelles requêtes SQL performantes. La vitesse et la rapidité d'encodage ont ainsi pu être multipliées par un facteur 2.

D'un point de vue interface, cette refonte complète est totalement transparente pour l'utilisateur WinBooks On Web.

Matching

Les opérations d'apurements des postes ouverts bénéficient également de cette nouvelle adaptation à travers les écrans d'encodages financiers et O.D.