Une fois connecté au Portail de management avec un profil comptable, sélectionnez la licence et le dossier.

Cliquez sur  ‘add module’

Sélectionnez  ‘email to connect’ et cliquez sur  ‘Add module’

Vous recevez un message décrivant ce module :

The "Email To Connect" module allows to receive attachments sent to the dedicated
email address directly on "My Desk" of Connect.

• Les extensions de fichiers suivantes sont supportées en prévisualisation par WinBooks Connect :  pdf | xml (eFFF UBL 2.0, 3.0 - PEPPOL  Facture électronique) | jpg | jpeg | png | bmp | tif | tiff
  • Les fichiers avec extensions suivantes seront convertis afin de pouvoir être prévisualisés en WinBooks Connect : doc | docx | xls | xlsx

Une fois le module ajouté, cliquez sur "Configuration" afin de choisir l'adresse E-mail qui y sera dédiée.

Clique ensuite sur  ‘Submit’ puis ‘OK’ et  ‘Configuration'

Renseignez l'adresse E-mail. Choisissez le préfixe que vous désirez et sélectionnez un domaine.

Domaines accessibles : @winbooksconnect.be, @myinvoices.be, @mydocs.be

Sauvegarder vos données