WinBooks Classic

WinBooks Classic doit être au minimum sérialisé dans la version 6.50.430 (ou une version supérieure).

Virtual Invoice

Virtual Invoice doit être au minimum installé et sérialisé avec une version 5.02 (ou supérieure).

Il est nécessaire que Virtual invoice soit enregistré. Plus d'informations sur l'enregistrement de Virtual invoice → Sérialisation du logiciel

Composants

Les composants WinBooks Connect et WinBooks DataExchange doivent être installés.

Ces deux composants peuvent être installés à l'aide du setup de mise à jour de WinBooks Classic.

Une fois installés, ceux-ci seront actualisés simultanément avec les autres modules lors de chaque mise à jour de WinBooks.

WinBooksID

Etre en possession d'un WinBooksId valide fourni par votre revendeur WinBooks

Quelques liens utiles

Connect home page: https://www.winbooksconnect.be

Connect application: https://app.winbooksconnect.be

Portail de Management l: https://customers.winbooks.be/portal/login