« Previous Version 4 Next »

Pour générer la déclaration TVA annuelle, Sélectionnez le menu Opérations/Déclaration TVA annuelle

Afin de ne plus faire des imputations sur des périodes pour lesquelles la déclaration TVA a déjà été envoyée à l'Administration TVA, il est vivement conseillé – d'éventuellement valider - et de clôturer les périodes dès que vous avez contrôlé, éventuellement corriger et imprimer la déclaration TVA. Attention ne clôturez pas les périodes pour les opérations diverses : cela vous empêcherait d'encoder encore d'éventuelles corrections.

Critères de sélection

Année

Sélectionnez l'année civile sur laquelle porte la déclaration TVA annuelle

Exercice du

Par défaut ce sont les dates de début et de fin de l'année civile sélectionnée qui sont affichées.

La date de fin peut toujours être modifiée en cas de cessation d'activité par exemple.

Langue de génération

Sélectionnez la langue dans laquelle vous désirez générer votre déclaration.

Visualisation de la déclaration TVA

Après avoir entré les critères de sélection, cliquez sur