Version 1 Next »

Pour imprimer/générer la déclaration TVA annuelle, cliquez sur l'onglet DOCUMENTS ADMINISTRATIFS dans la fonction d'impression et suivez la méthode de travail générale en entrant les critères de sélection qui vous conviennent.

Afin de ne plus faire des imputations sur des périodes pour lesquelles la déclaration TVA a déjà été envoyée à l'Administration TVA, il est vivement conseillé – d'éventuellement valider - et de clôturer les périodes dès que vous avez contrôlé, éventuellement corriger et imprimer la déclaration TVA. Attention ne clôturez pas les périodes pour les opérations diverses : cela vous empêcherait d'encoder encore d'éventuelles corrections.

Critères de sélection

Année

Sélectionnez l'année civile sur laquelle porte la déclaration TVA.

Langue d'impression

Sélectionnez la langue dans laquelle vous allez imprimer votre déclaration.

Visualisation de la déclaration TVA

Après avoir entré les critères de sélection, cliquez sur