Outputs - Documents légaux - Déclaration TVA

Spécifiez les bornes relatives à votre déclaration TVA, calculez ensuite votre déclaration.

L'onglet Résumé indique le montant global imputé sur les cases TVA définies au niveau du paramétrage de vos codes TVA

L'onglet Détail indique quant à lui les opérations détaillées ayant mouvementées vos différentes cases TVA définies au niveau du paramétrage de vos codes TVA

Les différentes informations de l'onglet Détail et Résumé sont exportables en format CSV ou Excel.

L'icône  permet de visualiser l'écriture ayant mouvementé la case de votre déclaration TVA.