Echange de données relatives aux comportements de paiement de vos clients

• Si vous le désirez, vous pouvez échanger avec Companyweb le comportement de paiement de vos clients et obtenir ainsi en retour, les comportements de paiement des autres entreprises.

• Pour ce faire, vous devez cocher la case Participe à l'échange d'information sur le comportement de paiement dans les Préférences utilisateurs, Onglet Companyweb

• Envoyer vos données à Companyweb. Menu Opérations. Comportement de paiement.

• Renseignez :

• Période (mois) à exporter : Période pour laquelle vous devez envoyer vos données.
      • Mail envoyé à :  Cette zone est remplie par défaut et non modifiable. Reprend l'adresse mail de Companyweb
      • Envoyer une copie à : Adresse mail à laquelle vous désirez envoyer une copie des fichiers. (Par exemple vous-même si vous désirez conserver une trace de ce que vous avez envoyé)
      • Sujet du Mail : Cette zone est remplie par défaut et non modifiable.

Les deux fichiers envoyés à Companyweb sont deux fichiers Excel. Le premier, reprend les factures et notes de crédit comptabilisées pour le mois sélectionné et le second fichier, reprend les mouvements de ventes et notes de crédit ouvertes au dernier jour du mois sélectionné + le solde du compte client.

• Cliquez ensuite sur

Pour plus d'informations sur Companyweb :