Les options avancées font partie de la facturation et sont en général réservées au gestionnaire du système :

• L'importation des articles, de tiers (clients, fournisseurs, ...) via un assistant à partir d'une feuille Excel, l'importation de documents à partir d'un fichier DBF.
  • Statistiques et listes prédéfinies.
  • La définition de rapports paramétrables : en plus des rapports présents en standard, la gestion commerciale vous permet de définir vos propres rapports.
  • Gestion d'utilisateurs, de droits d'accès et de menus personnalisés.