Sur cette page :

Copier un rapport

Vous avez fait un rapport et vous souhaitez faire un autre rapport basé sur le rapport existant. Cliquez sur le bouton 'Copier' ou appuyez sur 'ALT+O' après avoir sélectionné le rapport source.

Vous revenez maintenant à l'écran d'accueil de l'assistant : modifiez le titre et effectuez les modifications souhaitées dans les différentes étapes.

Parcourez ensuite les autres étapes et apportez les modifications nécessaires (voir Créer un nouveau rapport).

Un nouveau rapport s'est ajouté.

Haut de page

Modifier un rapport

Cliquez sur le bouton 'Modifier' ou appuyez sur 'F5' après avoir sélectionné le rapport à modifier.

Haut de page

Effacer un rapport

Cliquez sur le bouton 'Effacer' ou appuyez 'F12' après avoir sélectionné le rapport à effacer.