Lors de l'installation, un raccourci Logistics a été créé sur le bureau.
Double-cliquez sur le raccourci Logistics  pour lancer le programme. A défaut, choisissez dans le menu DÉMARRER, l'option PROGRAMMES, et ensuite dans le dossier WINBOOKS, l'application LOGISTICS.

• Lors du premier lancement de Logistics, vous devez choisir votre langue et le chemin d'accès aux données de Logistics, comme expliqué ici.

Le raccourci pour lancer Logistics est mis et doit rester sur le programme "run.exe" et non sur "logistics.exe". Si vous lancez Logistics via "logistics.exe", le poste ne sera pas automatiquement mis à jour lors d'un upgrade (voir Installation de l'upgrade « UpgLogistics »).