• Vous devez accéder à l'écran LOGIN qui apparait automatiquement au démarrage de Logistics. Vous pouvez retrouver cet écran en cliquant sur l'icône  ou par le menu Dossier > Créer Dossier.
  • Pour créer une nouvelle société (= un nouveau dossier), vous devez sélectionner la société "00 (Création)" dans l'écran LOGIN. Dans le cas d'une première utilisation de Logistics, l'utilisateur "SYSTEM" est automatiquement créé (sans mot de passe).

• Dans l'écran de Création d'une nouvelle société, entrez successivement les informations suivantes :

Nom du dossier
    Il s'agit du nom du répertoire qui va être créé en dessous du répertoire d'installation de la base de données Logistics (x:\winbooks\data\logistics).
    Création à partir de
    Si vous choisissez de partir d'une société existante, le nouveau dossier est une copie intégrale du dossier existant (paramétrage et données inclus). Vous pouvez également faire cette même opération par un copier/coller via l'explorateur Windows.
    Sérialisation Logistics 7.0
    Recopiez les données reprises sur votre licence ou cliquez sur le bouton 'Sérialisation de démo' pour une licence temporaire d'évaluation. Si la date de d'expiration est dépassée, veuillez installer le dernier release de Logistics.
    Utilisateur
    Vous avez la possibilité de créer un autre utilisateur que SYSTEM à ce stade-ci. Les utilisateurs sont définis de manière unique pour toutes les sociétés. Leurs droits par contre se définissent au niveau de chaque société.