• Ce module de Gestion des véhicules (G) permet :

• d'associer à un tiers un ou plusieurs véhicules.
      Un véhicule est en fait une fiche article dans laquelle on a coché Véhicule. Cela permet de mentionner toutes les informations sur le véhicule dans un nouvelle onglet Véhicule de la fiche article. Cela permet aussi de mentionner tous les véhicules d'un client dans une nouvelle onglet Véhicule de la fiche client.
    • d'associer le véhicule dans l'entête d'un document.
      Il est dès lors possible de faire le suivi des interventions sur les voitures via les rapports paramétrables ou l'onglet Statistiques de la fiche tiers.
    • de gérer le suivi des véhicules de remplacement, lorsque le garage prête une voiture à un client.
      Voir Gestion des véhicules de remplacement.
    • de générer le fichier XML de la déclaration Car-Pass.
      Le fichier est généré et envoyé automatiquement vers Car-Pass en utilisant des webservices ou via le site web de Car-Pass
      Voir Car-Pass.

Vous pouvez télécharger le dossier de démonstration du module véhicule.