Après avoir encodé tous les articles, cliquez sur le bouton ou le raccourcis clavier Page Down pour obtenir l'écran de paiement.

1. Il faut introduire le montant à payer dans le ou les modes de paiements.

• Si la totalité est payée en Bancontact, il faut soit
      • cliquer sur le bouton Bancontact,
      • soit taper sur la touche F3 correspondant au bouton Bancontact,
      • soit introduire le montant dans la zone numérique au regard du bouton Bancontact.

• Il est aussi possible de répartir le total à payer dans plusieurs cases, exemple 50 € en Bancontact et le reste en Cash.

2. Une fois le paiement encodé, le total à payer passe en couleur verte, qui indique que tout est en ordre.

3. Une fois le paiement terminé, on passe à l'étape suivante toujours avec le bouton ou le raccourcis clavier Page Down.