Après le paiement, le programme propose l'impression du ticket. Il est possible de paramétrer dans les journaux pour que l'impression soit automatique. L'écran ci-dessous n'apparaît alors pas.

A la fin de la vente, le programme ré-ouvre l'écran de sélection des articles et on reprend le cycle d'une nouvelle vente.

A la fin de la vente, il est également possible de ré-ouvrir l'écran de sélection du code vendeur en décochant le paramètre Reprendre le code agent du dernier document encodé (voir Gestion de Point de vente).