Exportation à partir du site HQ

En fonction du paramétrage de la réplication, des tiers, articles et documents peuvent ne pas être répliqués.

Dans l'exemple, le site HQ envoi ses dernières données. Comme c'est un premier envoi, toutes les données seront envoyées, sauf les documents qui ne sont pas partagés.

1. Pour envoyer les données du site HQ aux autres sites, accédez au menu Utilitaires > Réplication de sites > Envoi des données du site.

2. Validez l'écran suivant.

Dans l'exemple, le fichier de réplication est placé dans le répertoire c:\sites_box
    Le nom du fichier est composé du nom du dossier, du code du site expéditeur, du code du site destinataire et du numéro d'envois.

Le format de ce fichier est ZIP et contient tous les fichiers répliqués.

#Haut de page

Importation à partir du site satellite

1. Importez ces données via le menu Utilitaires > Réplication de sites > Réceptions des données d'autres sites.

2. Confirmez l'import.

La liste des fichiers à traiter contient toutes les réceptions en attente.
    Seule la ligne dont le N° du fichier correspond au N° attendu sera traitée.
    S'il y a plusieurs lignes, il faudra répéter l'opération d'importation pour chaque ligne.

• Après importation, il se peut que les deux messages suivants s'affichent :
      • Veuillez relancer Logistics pour qu'il se mette à jour. : Lorsqu'une mise à jour du programme a été faite au site HQ.
      • Logistic va être relancé pour qu'il se mette à jour. Réindexation de la Base de Données. : Lorsque la configuration du dossier HQ à changer (layout, paramètre général, ...).

• Si le dossier gère les stocks, un document d'inventaire est généré avec l'état de stock des dépôts n'appartenant pas au site.

#Haut de page

Exportation à partir du site satellite

Les documents ajoutés au site 01 seront répliqués au site HQ via les mêmes opérations de réplication.

L'envoi des données du site 01 vers le site HQ se fait via le menu Utilitaires > Réplication de sites > Envoi des données du site.

#Haut de page

Importation à partir du site HQ

Réceptionnez ces nouvelles données via le menu Utilitaires > Réplication de sites > Réceptions des données d'autres sites.

La réplication ne reporte pas les données effacées

Si un article, un tiers ou un document est effacé dans un site, il doit être effacé manuellement sur les autres sites.