Fournisseurs

Via le menu Fichier > Tiers.

L'atelier qui va faire la production doit être ajouté comme une fiche fournisseur.
Créez donc une fiche fournisseur pour l'atelier de production.

Articles

Via le menu Fichier > Articles.

• Les articles à produire sont liés à l'atelier comme fournisseur.

• Dans l'onglet Composition de la fiche Article,

• le Type de composition doit être Production

• la composition doit être définie via le bouton Ajouter

• et la Quantité produite permet de définir une composition réelle sans devoir calculer de rapport pour chaque composant.

• Pour pouvoir faire un tracking sur certains articles, il faut que la Gestion de stock soit N° Lot ou N° Série dans l'onglet Conditions de la fiche Article.